ロバート・パティンソン

Robert Pattinson


セドリック・ディゴリー役のロバート・パティンソンの情報


     
クリックで拡大

本名Robert Thomas-Pattinson(ロバート・トーマス=パティンソン) 
1986年5月13日ロンドン生まれ。身長1.85m IMDb アマゾン


プロフィール出演作品写真やビデオニュースとインタビューファンレター 

俳優名鑑トップページ「トワイライト」写真
プロフィール(トリビア)
1986年5月13日ロンドン生まれ。両親と姉2人(リジーとビクトリア)の5人家族。
ブルーグレイの瞳、髪の色はライトブラウン。コンタクトレンズを使用。

愛称はRob(ロブ)、Rpattz(ルパッツ)、Spunk Ransom (スパンク・ランソン)・・・RobとRpattzはファンがつけたニックネーム。Spunk Ransomはロバート君自身が希望している愛称。ちなみに本名は好きではないとのこと)

音楽の才能豊かでギターとピアノを演奏できる。
15歳で「バーンズ・シアター・カンパニー」に入団して演技をスタート。2004年にプロデビューし、テレビドラマ「ニーベルングの指環(Ring of the Nibelungs)」(Giselher 役)や「ヴァニティ・フェア(原題)」に出演。2005年公開「ハリー・ポッターと炎のゴブレット」のセドリック・ディゴリー役に抜擢され、一躍有名に。さらに2008年米公開「トワイライト」で主人公エドワード・カレンを演じ大ブレイクした。



■トリビア■
・「ハリー・ポッターと炎のゴブレット」のセドリック・ディゴリー役は、マイク・ニューウェル監督と面会後1週間で決まった。
・映画「トワイライト」では「Never Think」という曲で美声を披露している。 サウンドトラック
・「ハリー・ポッターと炎のゴブレット」のケイティー・ラング、スタニスラフ・イアネフスキーと親しく交際。
・「ハリー・ポッターと炎のゴブレット」のためにスキューバ・ダイビングを学んだ。
・得意なスポーツ:サッカー、スキー、スノーボード
ムービーフォンの「25歳以下で最もホットな25人」で23位にランクイン(2008)
ピープル誌2008年の「最もセクシーな男」の13位に選ばれる 
2008年には恋人はいないと発言(その一方でブラジル人モデルのAnnelyse Schoenbergerとの噂も)
  • 「トワイライト」シリーズ共演者、クリステン・スチュワートと交際を認める
  • クリステン・スチュワートと破局
  • FKA ツイッグスと婚約
  • FKA ツイッグスと破局
  • スキ・ウォーターハウスと交際中!
  • 出演作品

    出演作品(映画)

  • ハリー・ポッターと炎のゴブレット(2005)
  • ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団(2007)
  • トワイライト〜初恋〜(2009) 
  • Little Ash(サルバドール・ダリ役)(2008)
  • How to Be (米2008)
  • ニュームーン/トワイライト・サーガ(2009)
  • エクリプス/トワイライト・サーガ(2010)
  • リメンバー・ミー (2010)
  • 恋人たちのパレード 2012年 
  • ベラミ 愛を弄ぶ男 2013年
  • コズモポリス 2013年
  • マップ・トゥ・ザ・スターズ 2014年
  • 奪還者 2014年
  • アラビアの女王 愛と宿命の日々 2015年
  • ディーン、君がいた瞬間(とき)  2015年
  • シークレット・オブ・モンスター 2015年
  • ロスト・シティZ 失われた黄金都市  2016年
  • グッド・タイム 2017年
  • ダムゼル とらわれのお嬢さん 2018年
  • ハイ・ライフ 2018年
  • キング 2019年
  • ライトハウス 2019年
  • 悪魔はいつもそこに 2020年
  • ウェイティング・バーバリアンズ 帝国の黄昏 
  • TENET テネット 2020年
  • THE BATMAN -ザ・バットマン-  情報 2022年
  • Mickey 17 2024年
  • Average Height, Average Build  Netflix
  • ザ・バットマン Part II  2025年
  • ザ・バットマン Part V

  • 関連商品
    ■DVD/ブルーレイ
  • トワイライト〜初恋〜
  • ハリー・ポッターと炎のゴブレット
  • ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団
  • ニュームーン/トワイライト・サーガ
  • エクリプス/トワイライト・サーガ
  • トワイライト・サーガ/ブレイキング・ドーン Part 1
  • トワイライト・サーガ/ブレイキング・ドーン PART2
  • 真夜中のギタリスト [DVD] (2010)
  • リメンバー・ミー (2010)
  • 恋人たちのパレード 2012年 
  • ベラミ 愛を弄ぶ男 2013年
  • コズモポリス 2013年
  • マップ・トゥ・ザ・スターズ 2014年
  • 奪還者 2014年
  • アラビアの女王 愛と宿命の日々 2015年
  • ディーン、君がいた瞬間(とき)  2015年
  • シークレット・オブ・モンスター 2015年
  • ロスト・シティZ 失われた黄金都市  2016年
  • グッド・タイム 2017年

  • ■サウンドトラック
  • エクリプス/トワイライト・サーガ
  • ニュームーン/トワイライト・サーガ
  • トワイライト〜初恋〜


  • ■伝記・カレンダー・関連雑誌など 
  • ロバート・パティンソン全商品
  • 日経エンタテインメント トワイライト特集(和書)
  • ニュームーン/トワイライト・サーガ オフィシャルメイキングブック(和書)
  • トワイライト〜初恋〜 特集号(和書)
  • ロバート・パティンソン アルバム(和書)
  • ロバート・パティンソン Inside out
  • 『ブレイキング・ドーン PART 1』公式映画ガイド(洋書)

  • ■トワイライト・シリーズ
  • 原作(全てペーパーバック)
    1巻Twilight 
    2巻New Moon 
    3巻Eclipse 
    4巻Breaking Dawn
  • 和書
    漫画が表紙の版(漫画版)と文庫版の2種類あり。漫画版は3〜4冊で原書1巻分に相当。文庫版は漫画版を改題し上下2分冊して再発行したもの。09年4/2現在3・4巻の文庫版は未出版。漫画版も中身は小説だが、挿絵が所々挿入されている。
    ★1巻「トワイライト〜初恋〜」上巻下巻 (漫画版
    ★2巻「ニュームーン/トワイライト・サーガ」上巻下巻(漫画版
    ★3巻「エクリプス/トワイライト・サーガ」上巻下巻(漫画版
    ★4巻上巻下巻最終章(漫画版10111213
    トワイライト・サーガ オフィシャルガイド(ステファニー・メイヤー著)
    トワイライト 哀しき新生者 (スピンオフ)


  • オーディオブック
    1巻Twilight 
    2巻New Moon 
    3巻Eclipse 
    4巻Breaking Dawn
    1〜4巻セット


  • 映画サントラCD 買う前にとりあえず全曲聴いてみる
    「トワイライト〜初恋〜」日本版サントラCD
    「トワイライト〜初恋〜」輸入版サントラCD
    ニュームーン/トワイライト・サーガ
    エクリプス/トワイライト・サーガ 

  • 「トワイライト」シリーズ全商品一覧


  • ■ハリー・ポッター・シリーズ
  • ハリー・ポッターと炎のゴブレット
  • ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団

  • 写真やビデオ
    ■画像 
  • トワイライト・サーガ/ブレイキング・ドーン PART2写真
  • トワイライト・サーガ/ブレイキング・ドーン Part 1写真
  • 「エクリプス/トワイライト・サーガ」公式スチル
  • 「ニュームーン/トワイライト・サーガ」来日記者会見・ファン・ミーティング
  • 「ニュームーン/トワイライト・サーガ」スチル・ポスター
  • 「トワイライト〜初恋〜」公式スチル写真・ポスター米プレミア
  • 「トワイライト〜初恋〜」09年来日写真Visit Japan 来日記者会見レポート
  • ハリー・ポッターと炎のゴブレット 公式写真
  • ハリー・ポッターと炎のゴブレット ジャパン・プレミアで来日レッドカーペット
  • ハリー・ポッターと炎のゴブレット 来日記者会見



  • ■動画
    【トワイライト・サーガ/ブレイキング・ドーン Part 2予告編】


    【3分間でまるわかりトワイライトの世界】

    インタビューやニュース
    ■2023年ニュース
  • ロバート・パティンソンがパパに!パートナーのスキ・ウォーターハウスが妊娠NEW!


  • ■2021年ニュース
  • 「ザ・バットマン」US版予告編公開!


  • ■2020年ニュース
  • ロバート・パティンソン新型コロナウイルスに感染、『ザ・バットマン』撮影は一時中断!
  • 『ファンタビ3』『ザ・バットマン』9月から撮影再開へ!
  • 「新バットマン」のファーストルックが公開!
  • ロバート・パティンソン、科学的に「世界で最もハンサムな顔」1位に!



  • ■2019年ニュース
  • 「新バットマン」に正式決定!
  • 新バットマンの最有力候補に!


  • ■2015年ニュース
  • ミュージシャンのFKAツイッグスと婚約、身内だけの結婚式を希望!



  • ■2013年ニュース
  • ライリー・キーオ、ロバート・パティンソンとの交際を否定!
  • ロバート・パティンソン、交際が噂された故エルヴィス・プレスリーの孫はただの友人?シングル・ライフを満喫!
  • ロバート・パティンソン同棲解消!犬を連れてクリステンの家を出る!
  • ロバート・パティンソンとクリステン・スチュワート、破局後も同棲!?
  • 【写真】クリステン・スチュワート、不倫相手の妻と野外フェスでバッタリ!
  • クリステン・スチュワート、誕生日は恋人ロバート・パティンソンとディナー・パーティ!
  • 恋人クリステン、最もセクシーでないハリウッド女優に選ばれる!
  • エマ・ワトソン、不倫のクリステン・スチュワートを擁護
  • ロバート・パティンソンとクリステン・スチュワート、破局はデマ?交際順調?
  • クリステン・スチュワートとついに破局!?


  • ■2012年ニュース
  • フォーブス誌「最も見返りのいいスター」リストにランクイン!(12/28)
  • ロバート・パティンソンがクリステン・スチュワートと復縁?破局後初のツーショット映像が流出!(10/16)
  • 「トワイライト」カップル スキャンダル続報:クリステンにロブファンから批判殺到!新作プレミア「恥ずかしくて出られない!」(8/10)
  • 恋人クリステン・スチュワートの不倫発覚で傷心のロバート・パティンソン!『トワイライト』最終作のプロモーションは・・?(8/3)




  • 英紙「30歳以下英国セレブ長者番付」が発表!ロバートの順位は‥!(4/12)
  • 「トワイライト」映画、『ブレイキング・ドーン PART2』終了後も続行!テレビドラマも!でもロブは・・・!(3/6)
  • 「ブレイキング・ドーン Part 1」映画の解説・ストーリー
  • 『ブレイキング・ドーン PART 1』高画質写真を追加!(2/26)
  • 木下優樹菜&大国男児『トワイライト』イベント動画を追加!(2/22〜24)
  • イッキミと初日プレゼントのお知らせ!(2/23)
  • 木下優樹菜&大国男児『トワイライト』イベントの写真!(2/21)
  • ユッキーナ、大国男児が『トワイライト』イベント出席!(2/20)
  • ニコ生放送&イベントお知らせ!(2/15)
  • 試写会イベントの写真!(2/14)
  • ローラ、ウェディングドレスでトワイライターの恋愛相談に答える!「30歳になるまで結婚しない!」(2/13)


  • ■2011年ニュース
  • 『ブレイキング・ドーン PART 1』前売り券情報&『PART2』公開日決定!(11/7)
  • 『ブレイキング・ドーン PART 1』結婚式特別映像!(10/26)
  • 『ブレイキング・ドーン PART 1』ショッキングな出産映像公開!(9/15)
  • 『トワイライト・サーガ/ブレイキング・ドーン Part 1』特報予告が公開!(8/5)
  • 『トワイライト・サーガ/ブレイキング・ドーン Part1』(原題)のセクシー公式スチル写真が公開!(1/18)


  • ■2010年ニュース
  • 『トワイライト・サーガ/エクリプス』全米でメガヒットスタート!(7/2)
  • 「エクリプス/トワイライト・サーガ」新クリップ、MTVムービー・アワードで公開!(6/11)
  • ピープル誌「世界で最も美しい人」に選ばれる!(5/2)
  • 「エクリプス/トワイライト・サーガ」劇場用予告編が公開!(4/28)
  • 映画「トワイライト」シリーズ最終章「ブレイキング・ドーン(原題)」の監督は、ソフィア・コッポラに!?(3/17)
  • 映画「エクリプス/トワイライト・サーガ」10秒ティーザー予告編が公開!(3/11)
  • 米NBCの人気番組で自身のものまね!(3/3)
  • BAFTA英国アカデミー賞授賞式の動画を追加!(2/23)
  • ロブ様BAFTA英国アカデミー賞レッドカーペットに登場!「謎のプリンス」受賞結果は!?(2/22)
  • 「トワイライト」最新作、ロバート・パティンソンのお熱いスチル写真が話題に!(2/19)
  • 伝記コミックに!新作「リメンバー・ミー(原題)」情報も!(2/8)
  • スパイダーマン後継者はロバート・パティンソン?ダニエル・ラドクリフ? トビー・マグワイアは卒業!(1/15)
  • 英GQ誌のベストドレッサーに!(1/5)


  • ■2009年ニュース
  • ピープル誌「最もセクシーな男」はロバート・パティンソンではなくジョニー・デップ!(11/19)
  • 「ニュームーン/トワイライト・サーガ」記者会見とファン・ミーティングが品川で開催!(11/3)
  • 成田空港に到着!ファンが熱烈歓迎!(11/2)
  • ぶっちゃけトーク炸裂「ハリポタよりトワイライトの撮影の方がラク!」(10/23)
  • ダニエル、エマとロバート、「25歳以下の最もホットなスター25人」に!(9/17)
  • 「トワイライト」がティーン・チョイス・アワードで9部門受賞!(8/10)
  • ロバートのキス、チャリティ・オークションで高額落札!(5/23)
  • トワイライト2「ニュー・ムーン」(原題)のポスターが公開!(5/20)
  • ピープル誌「世界で最も美しい100人」に選ばれる!(4/30)
  • ロバート・パティンソンvsザック・エフロン、雑誌上でバトル勃発!?(4/16)
  • 「トワイライト〜初恋〜」キャストのプロフィール!(4/9)
  • 最新作「リトル・アッシェズ/Little Ashes(原題)」予告編とビデオクリップ公開!(4/9)
  • 「トワイライト〜初恋〜」を詳しく紹介!字幕つき予告編も!(4/3)
  • 「トワイライト〜初恋〜」DVD、米発売初日に300万枚突破!(3/23)
  • Exclusive!「トワイライト〜初恋〜」記者会見一問一答!(3/1)
  • Exclusive!「トワイライト〜初恋〜」記者会見、レッドカーペット、ファンミーティングが開催!(3/1・2/28)
  • ロバート・パティンソン、「トワイライト〜初恋〜」プレミアで来日!新写真(2/25・26)
  • ロバート・パティンソン、今年のアカデミー賞のプレゼンターに!(2/18)
  • ロバート・パティンソンら「トワイライト」主役3人の2月来日決定!(2/16)
  • インタビューと写真「ハリポタ映画出演をきっかけに、俳優になろうと決意した!」(2/15)


  • ■2008年ニュース 
  • 「トワイライト」最新情報:日本公開は4/4!続編は監督交代し09年11/20公開!(12/20)
  • 「トワイライト/初恋」ロンドンプレミアが開催!(12/6)
  • ふたたび米エンターテインメント・ウィークリー誌の表紙を飾る!(ワールドプレミア写真も追加)(11/27)
  • 映画「トワイライト」、全米初登場1位!(11/26)
  • ピープル誌「最もセクシーな男」を発表!ロバート・パティンソンが13位に!(11/20)
  • 「トワイライト」ワールドプレミアが開催!(11/18)
  • ロブ大ブレイク中!米エンターテインメント・ウィークリー誌の表紙に!(11/8)
  • 「トワイライト」ポスター初公開!(9/5)
  • ムービーフォンの「25歳以下で最もホットな25人」で23位にランクイン(9/25)
  • ダニエル・ラドクリフとロバート・パティンソン、「最もホットな若手男優トップ50」に選ばれる!

  • ■2007年ニュース 
  • ロバート・パティンソン、ヴァンパイア・ロマンス「トワイライト」の主役に





  • ツイッターをフォロー YouTube

    サイト内検索

    Yahoo! JAPAN

    • このサイト内を検索

     


     

    メイキング・オブ・ホグワーツ・レガシー
    メイキング・オブ・ホグワーツ・レガシー


    ハリー・ポッター魔法ワールド大図鑑: ハリー・ポッター公式魔法界ガイドブック
    ハリー・ポッター魔法ワールド大図鑑  中身を見る


    ハリー・ポッターと賢者の石: Harry Potter and the Philosopher's Stone ハリー・ポッタ (Harry Potter)
    【Kindle】ハリー・ポッターと賢者の石


    ハリー・ポッターと賢者の石 (吹替版)
    ハリー・ポッターと賢者の石 (吹替版)
    プライム無料体験で視聴


    「ホグワーツ・レガシー」

    PS5通常版
    WB Games ホグワーツ・レガシー PS5
    ホグワーツ・レガシー PS5


    PS4デラックス版通常版
    デラックス・エディション【予約特典】DLCオニキス・ヒッポグリフの乗りもの 魔法薬「フェリックス・フェリシス」のレシピ 【限定版同梱物】DLC闇の魔術パック 闇の魔術の装飾品セット
    ホグワーツ・レガシPS4デラックス版


    Switch通常版
    WB Games ホグワーツ・レガシー【予約特典】DLC オニキス・ヒッポグリフの乗りもの 同梱
    ホグワーツ・レガシーSwitch通常版


    【Amazon限定】ハリポタ8-Filmブルーレイ8枚組 関連情報
    【Amazon co jp限定】ハリー・ポッター 8 Film ブルーレイセット 8枚組 Blu ray
    【Amazon co jp限定】ハリー・ポッター 8 FilmBDセット


     

    最新ニュース
  • ポッターマニア最新ニュースUPDATE!
  • ハリポタ・ファンタビ2024年発売グッズUPDATE!
  • X(旧Twitter)フォロー&リポストキャンペーン実施中!NEW!
  • 新着ニュース
  • 米ユニバーサルの新テーマパークにハリポタエリア「魔法省」「1920年代パリの魔法界」誕生!NEW!
  • 『ウォンカ』デジタル配信開始&魔法ワールド全11作Amazonプライムビデオ(プライム会員特典対象作品)で配信中!NEW!
  • USJ『クールジャパン2024』ヒロアカ、コナン、モンハンのフード&グッズ大公開NEW!
  • 【ポンポネット ジュニア】ハリポタコラボ第3弾NEW!
  • 「ハリポタ」ヴィレッジヴァンガード限定グッズNEW!
  • USJ『イースター・セレブレーション』と『NO LIMIT!ミュージック・フェスティバル』3/8開幕NEW!
  • 【新刊】『ハリポタ ジグソーパズルブック』予約開始NEW!
  • 【USJ】『鬼滅の刃 XRライド』復活!花江夏樹が開幕宣言NEW!
  • 「スタジオツアー東京」で新商品「クラスルーム」シリーズ発売NEW!
  • 「ホグワーツ・レガシー」プレステ用限定コンテンツが今夏、他のプラットフォームに登場NEW!
  • ハリー・ポッターの描き方本、予約受付中NEW!
  • 【マホウドコロ】フレッドとジョージ シリーズNEW!
  • 「ハリー・ポッター」ダイアリー3月発売NEW!
  • 2024アカデミー賞 全候補リストNEW!
  • ミナリマ独占インタビュー!NEW!
  • ハリポタTVシリーズの脚本家選び開始!NEW!
  • USJ『名探偵コナン4-Dライブ・ショー』3/22開幕NEW!
  • 【ガチャ】「ハリポタ 魔法の箒」登場NEW!
  • コスビウィザーディング・ワールド・コレクション発売中NEW!
  • USJ「鬼滅の刃」新作グッズ&フード情報NEW!
  • USJ「スーパー・ニンテンドー・ワールド『PLAY WILD! チャレンジ』」東京、名古屋、福岡で開催NEW!
  • Gグローブ賞2冠『バービー』デジタル配信、BD・DVD好評発売中NEW!
  • Gグローブ賞、全受賞リストとレッドカーペット画像NEW!
  • 【東京コミコン】ミナリマ、ナタリア・テナ ステージレポNEW!
  • 日本語版「公式ホグワーツ組分け帽子診断」サイトオープンNEW!
  • 『ハリポタ&ファンタビ 魔法使い大図鑑 』NEW!
  • 「アンブリッジの動く子猫の絵皿セット」予約受付中NEW!
  • ハリポタ アフタヌーンティー公式レシピ本NEW!
  • 【祝】ハリポタドラマ化 正式発表!NEW!


  • 【呪いの子】
  • 公演概要・チケット購入
  • 劇場内グッズ・フード&フォトスポット、舞台レビュー、周辺ハリポタ地図NEW!
  • 「マホウドコロ」赤坂店 販売グッズNEW!
  • 「ハリポタカフェ」実食レポートNEW!
  • 「呪いの子」S席チケット+JAL往復航空券+宿泊のお得セット発売中NEW!
  • 【本】『ハリー・ポッターと呪いの子』舞台脚本 東京版 発売中NEW!
  • 舞台脚本、3タイプで発売中NEW!
  • 公式舞台裏本も発売NEW!
  • 「呪いの子」ロンドン観劇レポ1  観劇レポ2
  • 舞台と脚本書籍、これだけは知っておきたいNEW!

  • 【USJ】
  • 【USJ】「ヒロアカ リアル4-D」登場!NEW!
  • 【USJ】『名探偵コナン』レギュラーアトラクション誕生NEW!
  • USJ『名探偵コナン・ワールド』詳細発表NEW!
  • USJ『ドンキーコング・カントリー』2024年春オープンNEW!
  • スーパー・ニンテンドー・ワールド徹底解剖NEW!
    グッズNEW!
  • 【ハリポタ新商品】「ドーナツ型 蛙チョコレート」実食レポ
  • 【ハリポタ】ハニーデュークス新商品&新メニュー!
  • ハリポタエリア「ワンド・スタディ」徹底解剖
  • ハリポタエリア「ワンド・マジック」徹底解剖

  • 【ホグワーツ・レガシー】
  • 内容・攻略など徹底解剖UPDATE!
  • スイッチ版発売NEW!
  • コンセプトアート本発売NEW!
  • ジャーナルノート発売NEW!
  • 公式ゲーム本の中身紹介NEW!

  • 水泳、ドラゴンのクエストなどゲームプレイ映像NEW!
  • 【動画】闇の魔術の戦闘映像公開NEW!
    乗り物クリップやMV
  • プレイ映像解禁!戦闘などゲーム詳細

  • 【グッズ】
  • 「映画ハリポタ公式美術設定&図面集」発売中NEW!
  • イラスト版『不死鳥の騎士団』発売&中身写真NEW!
  • ホグワーツ4寮デザイン『死の秘宝』特別コンテンツ紹介!
  • ロンドン公式グッズ店「9と4分の3番線紹介

  • 【スタジオツアー東京 アーカイブ】
  • レッドカーペットにトム・フェルトン、イヴァナ、マシュー&宮野真守登場 高画質写真
  • オープニング・セレモニーにトム&小野賢章
  • 「スタジオツアー東京」商品の一部をチラ見せNEW!
  • 【スタジオツアー東京】フードメニュー紹介NEW!
  • 【西武鉄道】池袋&豊島園駅がハリポタ駅に!見どころ・撮影ポイント21ヶ所紹介NEW!
  • スタジオツアー東京「ダイアゴン横丁」公開!動画ありNEW!
  • 西武鉄道「スタジオツアー東京 エクスプレス」出発式開催NEW!

  • 【ファンタビ『ダンブルドアの秘密』】
  • 概要・ストーリー・キャスト・解説UPDATE!
  • エディ・レッドメイン来日NEW! 高画質写真
  • ブルーレイ&DVDセル・レンタル中!NEW!
  • 声優イベントに宮野真守、森川智之、井上和彦登壇NEW!
  • ファンフェスタに芦田愛菜&小関裕太登場NEW!
  • 動画  高画質写真UPDATE!
  • 映画オリジナル脚本版 中身紹介

  • ハリポタ同窓会「リターン・トゥ・ホグワーツ」
  • 内容UPDATE!
  • ブルーレイ&DVD発売中!NEW!
  • 【ファンタビ2キャスト来日イベント動画・写真】 初日舞台挨拶、鏡開きで大ヒット祈願 | スペシャルファンナイト」レポート | レッドカーペットイベント開催 |  高画質写真NEW!
  • 【ファンタビ1作目特集】大雨のレッドカーペット | スペシャル・ファン・ナイト開催 | キャストが初日舞台挨拶で鏡開き| 映画情報
  • 【独占取材 マルフォイ親子W来日】
    来日サイン会でファンに大サービストム・フェルトン&ジェイソン・アイザックス来日高画質画像
  • USJ「ハリポタ」エリア内でしか買えないおススメグッズ
  • 【人気記事】ハニーデュークス人気お菓子ランキングリニューアルした「ハニーデュークス」レポフェイスペイント
  • 【人気記事】トム・フェルトン2015来日インタビュー「日本のファンは特別さ」高画質写真
  • 【人気記事】USJ「フォービドゥン・ジャーニー」世界初3D化!セレモニーにSMAP、トム・フェルトン出席| 高画質画像ハイライト動画
  • 人気【USJハリポタ徹底解剖】 >「ハニーデュークス」お菓子ベスト25ビバリーヒルズ・ギフトUPDATE!「ユニバーサル・スタジオ・ストアUPDATE!ダービシュUPDATE!フィルチUPDATE!グラドラグスホグワーツ城オリバンダーUPDATE!ハニーデュークスUPDATE! | ヒッポグリフ  グッズ・アトラクション高画質画像
  • 【USJハリポタくわしい情報♪】
    ★初めてでも迷わない!入場方法&整理券の取り方!
    ★USJハリポタに行く前に知っておきたい7つのこと
    ★夜景おすすめの撮影スポット
    ★並ばずに入る
    ★事前予約なし!入場券だけでスムーズに楽しむ
  • 【USJハリポタエリア高画質写真】UPDATE!
    ホグワーツ特急ハニーデュークスフィルチふくろう便オリバンダーヒッポグリフ
  • 【人気記事】USJハリポタついにグランドオープン!セレモニーレポ!前夜祭&初日画像
  • 【人気記事】USJ「ハリー・ポッター」前夜祭にイヴァナ・リンチ、トム・フェルトン、SMAP出席!
  • 【人気記事】エマ・ワトソンチャリティ写真集
  • 【人気記事】米オーランド「ダイアゴン横丁」まとめ
  • ワーナー・スタジオ見学ツアー、詳しいアトラクション・行き方・チケット購入方法など写真
  • 『ハリー・ポッター』ブルーレイ&DVD絶賛発売中!映画情報写真
  • 7巻のハンドブック、『ハリー・ポッター大事典1巻から7巻を読むために』絶賛発売中!




  •  

     

    Copyright© 2001-2023 Pottermania All Rights Reserved.
    Reproduction in whole or in part without permission is prohibited.
    当サイトの記事・情報・投票・画像を含むすべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます。
    転載をご希望の方は事前にメールでご連絡ください。