ナタリア・テナ/Natalia Tena


ニンファドーラ・トンクス役のナタリア・テナの情報

  
クリックで拡大

本名Natalia Gastiain Tena(ナタリア・ガスティアン・テナ)  
1984年11月1日ロンドン生まれ。 IMDb


プロフィール出演作品写真やビデオニュースとインタビューファンレター 

俳優名鑑トップページハリー・ポッターと不死鳥の騎士団写真
プロフィール(トリビア)

1984年11月1日ロンドンのスペイン系の家庭に生まれる。

名門私立学校(男女共学)のべダレス・スクール(Bedales school)を卒業。同校は、ダニエル・デイ=ルイス などすぐれた俳優や歌手を輩出していることでも有名である。

スペイン語を流暢に話す。

アバウト・ア・ボーイ」(2002)のエリー役で、映画デビュー。

好きな女優は、ヘレナ・ボナム=カーター。「ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団」で共演したが、彼女が演じたニンファドーラ・トンクスが、ボナム=カーター演じるべラトリックス・レストレンジの姪であることは、映画の中で説明されていない。

2011年からジョージ・R・R・マーティンの人気TVドラマ「ゲーム・オブ・スローンズ 」シリーズにオシャ役で出演し、好評を博している。

 

Sources:Belfasttelegraph, IMDb
出演作品

出演作品(映画/ドラマ)

  • アバウト・ア・ボーイ (2002)
  • ヘンダーソン夫人の贈り物(2005)
  • ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団 (2007)
  • ハリー・ポッターと謎のプリンス(2008)
  • ハリー・ポッターと死の秘宝 PART1 2010年
  • ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2 2011年
  • ゲーム・オブ・スローンズ (オシャ役 TVシリーズ)2011〜2016年 
  • ベラミ 愛を弄ぶ男  2012年
  • シェイムレス 俺たちに恥はない (TVシリーズ)2012年
  • 50 Kisses 2014年
  • 10.000 Km 2014年
  • ブラック・ミラー(TVシリーズ)2014年
  • Q-ZONE:隔離地区(映画&TVシリーズ)2015年
  • The Refugees(TVシリーズ)2014-2015
  • SuperBob 2015年
  • 禁じられた二人  2017年
  • Anchor and Hope 2017年
  • アントラージュ(TVシリーズ)2017年

  • 【関連記事】ゲーム・オブ・スローンズに登場したハリー・ポッターキャスト

    写真やビデオ
    ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2 フォトコール&ワールドプレミア 記事
    ハリー・ポッター見学ツアー(オープン日レッドカーペット)  
    インタビューやニュース
    2015年
    人気ドラマ「ゲーム・オブ・スローンズ」に登場したハリー・ポッター俳優!

     

    2012年
    ワーナー・スタジオ見学ツアーがついにオープン!オープニング式典にナタリア・テナ出席!

     

    2011年
    インタビュー:お気に入りのハリー・ポッターのセリフ
    ワーナー・スタジオ見学ツアーオープン前のチャットに登場!

     

    2008年以前
    「ハリー・ポッターと謎のプリンス」のトンクス出演シーンを語る!
    ハリー・ポッターと謎のプリンスに出演決定!
    ハリー・ポッターと謎のプリンスのキャスティングが発表に!



    ツイッターをフォロー YouTube

    サイト内検索
    カスタム検索

     

     

    日本語『ハリー・ポッターと呪いの子』愛蔵版 ハリー・ポッターの家系図付き 情報


    Amazon人気タブレット「Fire HD 10」がフルHDに プライム会員なら4,000円OFF!ビデオ用クーポン770円分プレゼント中!



    『ハリー・ポッターとアズカバンの囚人』イラスト版情報


    20周年『賢者の石』原書 各寮カバー4種 情報


     

    最新ニュース
  • ハリー・ポッターの最新ニュースをチェック!
  • USJハリー・ポッターまとめ:アトラクション・グッズなどUPDATE!
  • ポッターマニア冬のプレゼントキャンペーン実施中NEW!
  • 【USJクールジャパン徹底解剖】NEW!
    ・ファイナルファンタジーXRライド
    ・名探偵コナン・ザ・エスケープ
    ・名探偵コナン・ミステリー・レストラン
    ・モンハン・ザ・リアル
    ・缶入り百味ビーンズ
    ・開幕式
  • バレンタイン「ハリポタ」手作りお菓子レシピ&アイデアNEW!
  • 舞台『呪いの子』ブロードウェイ公演チケット一般販売開始NEW!
  • キャサリン・ウォーターストンのプロフィールNEW!
  • 『魔法の杖コレクション』、大英図書館コラボ本など4冊、3月発売NEW!
  • 米「セレブレーション・オブ・ハリー・ポッター」コスプレ35選NEW!
  • ハリポタシリーズの全世界販売部数、5億部突破NEW!
  • イラスト版『幻の動物とその生息地』、Kindle in Motion版が発売NEW!
  • スマホRPG「ハリー・ポッター:ホグワーツ・ミステリー」新クリップNEW!
  • 【ファンタビ2】ダンブルドアのゲイは明白に描かれず&激怒したファンに作者が皮肉NEW!
  • 「ゲーム・オブ・スローンズ」シーズン1〜6、Amazonプライム・ビデオで無料配信開始NEW!
  • 『闇の魔術 ムービー・スクラップブック』発売NEW!
  • 米「セレブレーション・オブ・ハリー・ポッター」開幕式&質疑応答 動画NEW!
  • 『ファンタビ』VR体験が配信開始NEW!
  • 「ハリポタ」スマホRPGの予告編公開NEW!
  • 『ファンタビ2』高画質ギャラリーNEW!
  • USJ『フォービドゥン・ジャーニー 完全版』3月解禁NEW!
  • 『ファンタビ2』新写真NEW!
  • 【20周年記念】ホグワーツ4寮デザイン『秘密の部屋』6月発売NEW!
  • ダニエル・ラドクリフ、「ファンタビ2」ジョニデ続投に辛口コメントNEW!
  • ハリポタ前半4作<4K ULTRA HD&ブルーレイセット>発売中NEW!
  • 『ムービー・マジック驚きの魔法グッズ』絶賛発売中NEW!
  • 『ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生』キャラクター解説NEW!
  • カラーイラスト版『幻の動物とその生息地』発売NEW!
  • 日本語『アズカバンの囚人』イラスト版発売NEW!
  • 『幻の動物とその生息地』日本語新装版が発売NEW!
  • 「ファンタビ」ブルーレイ・DVD絶賛発売中
  • JKR『ファンタビ』続編の内容まとめNEW!
  • 『ファンタスティックビースト』俳優ファンレター宛先
  • 【ファンタビ特集】大雨のレッドカーペット | スペシャル・ファン・ナイト開催 | キャストが初日舞台挨拶で鏡開き| 映画情報
  • ハリポタ/ファンタスティック・ビースト グッズ・リスト
  • 【ロンドンレポート】「ハリー・ポッターと呪いの子」観劇レポ1 | 観劇レポ2 | 9と4分の3番線と公式グッズ店
  • 「ハリポタ」ブルーレイ・DVD完全版
  • 【新作演劇『ハリー・ポッターと呪いの子』全まとめ】舞台と脚本書籍、これだけは知っておきたい
  • 【USJハリポタ新アトラクション】「ワンド・スタディ」徹底解剖「ワンド・マジック」徹底解剖
  • 【独占取材 マルフォイ親子W来日】
    来日サイン会でファンに大サービストム・フェルトン&ジェイソン・アイザックス来日高画質画像
  • 特典満載「ハリポタ」コレクターズ版DVD/BDがお安くなって再発売
  • USJ「ハリポタ」エリア内でしか買えないおススメグッズ
  • 【人気記事】ハニーデュークス人気お菓子ランキングリニューアルした「ハニーデュークス」レポフェイスペイント
  • 【人気記事】トム・フェルトン2015来日インタビュー「日本のファンは特別さ」高画質写真
  • 【人気記事】USJ「フォービドゥン・ジャーニー」世界初3D化!セレモニーにSMAP、トム・フェルトン出席| 高画質画像ハイライト動画
  • 人気【USJハリポタ徹底解剖】 >「ハニーデュークス」お菓子ベスト25ビバリーヒルズ・ギフトUPDATE!「ユニバーサル・スタジオ・ストアUPDATE!ダービシュUPDATE!フィルチUPDATE!グラドラグスホグワーツ城オリバンダーUPDATE!ハニーデュークスUPDATE! | ヒッポグリフ  グッズ・アトラクション高画質画像
  • 【USJハリポタくわしい情報♪】
    ★初めてでも迷わない!入場方法&整理券の取り方!
    ★USJハリポタに行く前に知っておきたい7つのこと
    ★夜景おすすめの撮影スポット
    ★並ばずに入る
    ★事前予約なし!入場券だけでスムーズに楽しむ
  • 【USJハリポタエリア高画質写真】UPDATE!
    ホグワーツ特急ハニーデュークスフィルチふくろう便オリバンダーヒッポグリフ
  • 【人気記事】USJハリポタついにグランドオープン!セレモニーレポ!前夜祭&初日画像
  • 【人気記事】USJ「ハリー・ポッター」前夜祭にイヴァナ・リンチ、トム・フェルトン、SMAP出席!
  • 【人気記事】エマ・ワトソンチャリティ写真集
  • 【人気記事】米オーランド「ダイアゴン横丁」まとめ
  •  
  • ワーナー・スタジオ見学ツアー、詳しいアトラクション・行き方・チケット購入方法など写真
  • 『ハリー・ポッター』ブルーレイ&DVD絶賛発売中!映画情報写真
  • 7巻のハンドブック、『ハリー・ポッター大事典1巻から7巻を読むために』絶賛発売中!





  • Copyright© 2001-2018 Pottermania All Rights Reserved.
    Reproduction in whole or in part without permission is prohibited.
    当サイトの記事・情報・投票・画像を含むすべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます。
    転載をご希望の方は事前にメールでご連絡ください。