ナタリア・テナ/Natalia Tena


ニンファドーラ・トンクス役のナタリア・テナの情報

  
クリックで拡大

本名Natalia Gastiain Tena(ナタリア・ガスティアン・テナ)  
1984年11月1日ロンドン生まれ。 IMDb


プロフィール出演作品写真やビデオニュースとインタビューファンレター 

俳優名鑑トップページハリー・ポッターと不死鳥の騎士団写真
プロフィール(トリビア)

1984年11月1日ロンドンのスペイン系の家庭に生まれる。

名門私立学校(男女共学)のべダレス・スクール(Bedales school)を卒業。同校は、ダニエル・デイ=ルイス などすぐれた俳優や歌手を輩出していることでも有名である。

スペイン語を流暢に話す。

アバウト・ア・ボーイ」(2002)のエリー役で、映画デビュー。

好きな女優は、ヘレナ・ボナム=カーター。「ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団」で共演したが、彼女が演じたニンファドーラ・トンクスが、ボナム=カーター演じるべラトリックス・レストレンジの姪であることは、映画の中で説明されていない。

2011年からジョージ・R・R・マーティンの人気TVドラマ「ゲーム・オブ・スローンズ 」シリーズにオシャ役で出演し、好評を博している。

 

Sources:Belfasttelegraph, IMDb
出演作品

出演作品(映画/ドラマ)

  • アバウト・ア・ボーイ (2002)
  • ヘンダーソン夫人の贈り物(2005)
  • ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団 (2007)
  • ハリー・ポッターと謎のプリンス(2008)
  • ハリー・ポッターと死の秘宝 PART1 2010年
  • ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2 2011年
  • ゲーム・オブ・スローンズ (オシャ役 TVシリーズ)2011〜2016年 
  • ベラミ 愛を弄ぶ男  2012年
  • シェイムレス 俺たちに恥はない (TVシリーズ)2012年
  • 50 Kisses 2014年
  • 10.000 Km 2014年
  • ブラック・ミラー(TVシリーズ)2014年
  • Q-ZONE:隔離地区(映画&TVシリーズ)2015年
  • The Refugees(TVシリーズ)2014-2015
  • SuperBob 2015年
  • 禁じられた二人  2017年
  • Anchor and Hope 2017年
  • アントラージュ(TVシリーズ)2017年

  • 【関連記事】ゲーム・オブ・スローンズに登場したハリー・ポッターキャスト

    写真やビデオ
    ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2 フォトコール&ワールドプレミア 記事
    ハリー・ポッター見学ツアー(オープン日レッドカーペット)  
    インタビューやニュース
    2015年
    人気ドラマ「ゲーム・オブ・スローンズ」に登場したハリー・ポッター俳優!

     

    2012年
    ワーナー・スタジオ見学ツアーがついにオープン!オープニング式典にナタリア・テナ出席!

     

    2011年
    インタビュー:お気に入りのハリー・ポッターのセリフ
    ワーナー・スタジオ見学ツアーオープン前のチャットに登場!

     

    2008年以前
    「ハリー・ポッターと謎のプリンス」のトンクス出演シーンを語る!
    ハリー・ポッターと謎のプリンスに出演決定!
    ハリー・ポッターと謎のプリンスのキャスティングが発表に!



    ツイッターをフォロー YouTube

    サイト内検索

    Yahoo! JAPAN

    • このサイト内を検索

     

     

    【ブルーレイ】『ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生』プレミアム版NEW! 情報


    『ハリー・ポッターアズカバンの囚人』20周年記念版NEW! 情報


    『ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生』映画オリジナル脚本版日本語 情報


     

    最新ニュース
  • ハリポタ/ファンタビ最新ニュースUPDATE!
  • 「ハリー・ポッター:魔法同盟」攻略UPDATE!
  • 人気グッズが当たる「夏休みプレゼントキャンペーン」開催中!NEW!
  • USJ開催中イベントUPDATE!
    ■夏のクールジャパン
    ■大魔法祭
    ■夏の新グッズ
    ■エクストラ・クール・サマー 
    ■ワンピース・プレミア・サマーグッズ&フード
  • 『黒い魔法使いの誕生』BD・DVD発売中NEW!
  • アマギフが当たる「魔法同盟」キャンペーン実施中NEW!
  • ハリポタ実写LINE スタンプ第3弾発売NEW!
  • 魔法同盟』配信初日にApp Storeゲームランキング1位NEW!
  • 『魔法同盟』リリース記念イベントにDAIGO、小野賢章、生駒里奈NEW!
  • 『アズカバンの囚人』20周年記念特別コンテンツ紹介NEW!
  • ファンタビ2、楽天ブックス「洋画DVD・BDランキング」2位NEW!
  • 【USJ】バナナマンが『ペット2』公開記念イベントに登場NEW!
  • 渡辺直美、USJ夏イベ開幕式に登場NEW!
  • USJオフィシャルストアが拡大オープンNEW!
  • 『魔法同盟』、初ファンイベント米開催決定NEW!
  • 映画『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』公開!NEW!
  • 福山潤・悠木碧の吹替版『魔法同盟』トレーラー解禁NEW!
  • 「ハリポタ」ノンフィクション電子書籍発売NEW!
  • 『魔法同盟』20の国と地域で1位!NEW!
  • 『ハリー・ポッターと賢者の石』出版22周年NEW!
  • 『魔法同盟』、公開第1週で110万ドル売上げ!NEW!
  • 『魔法同盟』、144ヶ国で配信開始NEW!
  • 『魔法同盟』米英で配信開始、初日は40万ダウンロード!NEW!
  • 梶裕貴ら「進撃の巨人」人気声優、USJで進撃体験! NEW!
  • キディランド原宿&梅田に期間限定ハリポタコーナーNEW!
  • 『ハリー・ポッター:魔法同盟』6/21世界配信開始NEW!
  • 【写真】ミナリマ来日トークショー&質疑応答NEW!
  • 「ハリー・ポッター」ネクタイ、P.S.FAで発売NEW!
  • 【10時間待ち】オープン初日のハグリッド新ライドに長蛇の列NEW!
  • 【米ユニバ】ハグリッドの新アトラクション開幕式にトム、ルパートらハリポタ俳優NEW!
  • 【新刊】20周年記念版『ハリー・ポッターとアズカバンの囚人』発売NEW!
  • VANSヴァンズ×ハリポタ コレクション発売NEW!
  • S.H.フィギュアーツ:スネイプのフィギュア発売中NEW!
  • 『ファンタビ』第3弾公開は2年後の2021年11月NEW!
  • 【LEGO】「ヴォルデモートの復活」など8種発売NEW!
  • 【写真】ミナリマ大阪期間限定ショップ、店内を紹介NEW!
  • ハリポタ作者、ダンブルドアとグリンデルバルドの性的関係を告白NEW!
  • 「ファンタビ」映画オリジナル脚本版日本語版 英語版NEW!
  • 【ファンタビ2キャスト来日イベント動画・写真】 初日舞台挨拶、鏡開きで大ヒット祈願 | スペシャルファンナイト」レポート | レッドカーペットイベント開催 |  高画質写真NEW!
  • 映画『ファンタビ』関連本、ハーパーコリンズ社から発売NEW!  『魔法のアーカイブ』中身紹介&ミナリマインタビューNEW!
  • 宮野真守が朗読!『幻の動物とその生息地』オーディブル版が発売!NEW!
  • 日本語『賢者の石』20周年記念版発売NEW!
  • 20周年デザイン『秘密の部屋』寮ごとのコンテンツ紹介NEW!
  • 『ファンタスティックビースト』俳優ファンレター宛先
  • 【ファンタビ前作特集】大雨のレッドカーペット | スペシャル・ファン・ナイト開催 | キャストが初日舞台挨拶で鏡開き| 映画情報
  • ハリポタ/ファンタスティック・ビースト グッズ・リスト
  • 【ロンドンレポート】「ハリー・ポッターと呪いの子」観劇レポ1 | 観劇レポ2 | 9と4分の3番線と公式グッズ店
  • 「ハリポタ」ブルーレイ・DVD完全版
  • 【新作演劇『ハリー・ポッターと呪いの子』全まとめ】舞台と脚本書籍、これだけは知っておきたい
  • 【USJハリポタ新アトラクション】「ワンド・スタディ」徹底解剖「ワンド・マジック」徹底解剖
  • 【独占取材 マルフォイ親子W来日】
    来日サイン会でファンに大サービストム・フェルトン&ジェイソン・アイザックス来日高画質画像
  • 特典満載「ハリポタ」コレクターズ版DVD/BDがお安くなって再発売
  • USJ「ハリポタ」エリア内でしか買えないおススメグッズ
  • 【人気記事】ハニーデュークス人気お菓子ランキングリニューアルした「ハニーデュークス」レポフェイスペイント
  • 【人気記事】トム・フェルトン2015来日インタビュー「日本のファンは特別さ」高画質写真
  • 【人気記事】USJ「フォービドゥン・ジャーニー」世界初3D化!セレモニーにSMAP、トム・フェルトン出席| 高画質画像ハイライト動画
  • 人気【USJハリポタ徹底解剖】 >「ハニーデュークス」お菓子ベスト25ビバリーヒルズ・ギフトUPDATE!「ユニバーサル・スタジオ・ストアUPDATE!ダービシュUPDATE!フィルチUPDATE!グラドラグスホグワーツ城オリバンダーUPDATE!ハニーデュークスUPDATE! | ヒッポグリフ  グッズ・アトラクション高画質画像
  • 【USJハリポタくわしい情報♪】
    ★初めてでも迷わない!入場方法&整理券の取り方!
    ★USJハリポタに行く前に知っておきたい7つのこと
    ★夜景おすすめの撮影スポット
    ★並ばずに入る
    ★事前予約なし!入場券だけでスムーズに楽しむ
  • 【USJハリポタエリア高画質写真】UPDATE!
    ホグワーツ特急ハニーデュークスフィルチふくろう便オリバンダーヒッポグリフ
  • 【人気記事】USJハリポタついにグランドオープン!セレモニーレポ!前夜祭&初日画像
  • 【人気記事】USJ「ハリー・ポッター」前夜祭にイヴァナ・リンチ、トム・フェルトン、SMAP出席!
  • 【人気記事】エマ・ワトソンチャリティ写真集
  • 【人気記事】米オーランド「ダイアゴン横丁」まとめ
  •  
  • ワーナー・スタジオ見学ツアー、詳しいアトラクション・行き方・チケット購入方法など写真
  • 『ハリー・ポッター』ブルーレイ&DVD絶賛発売中!映画情報写真
  • 7巻のハンドブック、『ハリー・ポッター大事典1巻から7巻を読むために』絶賛発売中!





  • Copyright© 2001-2019 Pottermania All Rights Reserved.
    Reproduction in whole or in part without permission is prohibited.
    当サイトの記事・情報・投票・画像を含むすべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます。
    転載をご希望の方は事前にメールでご連絡ください。