ロバート・パティンソン

Robert Pattinson


セドリック・ディゴリー役のロバート・パティンソンの情報


     
クリックで拡大

本名Robert Thomas-Pattinson(ロバート・トーマス=パティンソン) 
1986年5月13日ロンドン生まれ。身長1.85m IMDb アマゾン


プロフィール出演作品写真やビデオニュースとインタビューファンレター 

俳優名鑑トップページ「トワイライト」写真
プロフィール(トリビア)
1986年5月13日ロンドン生まれ。両親と姉2人(リジーとビクトリア)の5人家族。
ブルーグレイの瞳、髪の色はライトブラウン。コンタクトレンズを使用。

愛称はRob(ロブ)、Rpattz(ルパッツ)、Spunk Ransom (スパンク・ランソン)・・・RobとRpattzはファンがつけたニックネーム。Spunk Ransomはロバート君自身が希望している愛称。ちなみに本名は好きではないとのこと)

音楽の才能豊かでギターとピアノを演奏できる。
15歳で「バーンズ・シアター・カンパニー」に入団して演技をスタート。2004年にプロデビューし、テレビドラマ「ニーベルングの指環(Ring of the Nibelungs)」(Giselher 役)や「ヴァニティ・フェア(原題)」に出演。2005年公開「ハリー・ポッターと炎のゴブレット」のセドリック・ディゴリー役に抜擢され、一躍有名に。さらに2008年米公開「トワイライト」で主人公エドワード・カレンを演じ大ブレイクした。



■トリビア■
・「ハリー・ポッターと炎のゴブレット」のセドリック・ディゴリー役は、マイク・ニューウェル監督と面会後1週間で決まった。
・映画「トワイライト」では「Never Think」という曲で美声を披露している。 サウンドトラック
・「ハリー・ポッターと炎のゴブレット」のケイティー・ラング、スタニスラフ・イアネフスキーと親しく交際。
・「ハリー・ポッターと炎のゴブレット」のためにスキューバ・ダイビングを学んだ。
・得意なスポーツ:サッカー、スキー、スノーボード
ムービーフォンの「25歳以下で最もホットな25人」で23位にランクイン(2008)
ピープル誌2008年の「最もセクシーな男」の13位に選ばれる 
2008年には恋人はいないと発言(その一方でブラジル人モデルのAnnelyse Schoenbergerとの噂も)
  • 「トワイライト」シリーズ共演者、クリステン・スチュワートと交際を認める
  • クリステン・スチュワートと破局
  • FKA ツイッグスと婚約
  • FKA ツイッグスと破局
  • スキ・ウォーターハウスと交際中!
  • 出演作品

    出演作品(映画)

  • ハリー・ポッターと炎のゴブレット(2005)
  • ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団(2007)
  • トワイライト〜初恋〜(2009) 
  • Little Ash(サルバドール・ダリ役)(2008)
  • How to Be (米2008)
  • ニュームーン/トワイライト・サーガ(2009)
  • エクリプス/トワイライト・サーガ(2010)
  • リメンバー・ミー (2010)
  • 恋人たちのパレード 2012年 
  • ベラミ 愛を弄ぶ男 2013年
  • コズモポリス 2013年
  • マップ・トゥ・ザ・スターズ 2014年
  • 奪還者 2014年
  • アラビアの女王 愛と宿命の日々 2015年
  • ディーン、君がいた瞬間(とき)  2015年
  • シークレット・オブ・モンスター 2015年
  • ロスト・シティZ 失われた黄金都市  2016年
  • グッド・タイム 2017年
  • ダムゼル とらわれのお嬢さん 2018年
  • ハイ・ライフ 2018年
  • キング 2019年
  • ライトハウス 2019年
  • 悪魔はいつもそこに 2020年
  • Waiting for the Barbarians(夷狄を待ちながら)ネット配信 
  • TENET テネット 2020年
  • ザ・バットマン(原題)  2022年

  • 関連商品
    ■DVD/ブルーレイ
  • トワイライト〜初恋〜
  • ハリー・ポッターと炎のゴブレット
  • ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団
  • ニュームーン/トワイライト・サーガ
  • エクリプス/トワイライト・サーガ
  • トワイライト・サーガ/ブレイキング・ドーン Part 1
  • トワイライト・サーガ/ブレイキング・ドーン PART2
  • 真夜中のギタリスト [DVD] (2010)
  • リメンバー・ミー (2010)
  • 恋人たちのパレード 2012年 
  • ベラミ 愛を弄ぶ男 2013年
  • コズモポリス 2013年
  • マップ・トゥ・ザ・スターズ 2014年
  • 奪還者 2014年
  • アラビアの女王 愛と宿命の日々 2015年
  • ディーン、君がいた瞬間(とき)  2015年
  • シークレット・オブ・モンスター 2015年
  • ロスト・シティZ 失われた黄金都市  2016年
  • グッド・タイム 2017年

  • ■サウンドトラック
  • エクリプス/トワイライト・サーガ
  • ニュームーン/トワイライト・サーガ
  • トワイライト〜初恋〜


  • ■伝記・カレンダー・関連雑誌など 
  • ロバート・パティンソン全商品
  • 日経エンタテインメント トワイライト特集(和書)
  • ニュームーン/トワイライト・サーガ オフィシャルメイキングブック(和書)
  • トワイライト〜初恋〜 特集号(和書)
  • ロバート・パティンソン アルバム(和書)
  • ロバート・パティンソン Inside out
  • 『ブレイキング・ドーン PART 1』公式映画ガイド(洋書)

  • ■トワイライト・シリーズ
  • 原作(全てペーパーバック)
    1巻Twilight 
    2巻New Moon 
    3巻Eclipse 
    4巻Breaking Dawn
  • 和書
    漫画が表紙の版(漫画版)と文庫版の2種類あり。漫画版は3〜4冊で原書1巻分に相当。文庫版は漫画版を改題し上下2分冊して再発行したもの。09年4/2現在3・4巻の文庫版は未出版。漫画版も中身は小説だが、挿絵が所々挿入されている。
    ★1巻「トワイライト〜初恋〜」上巻下巻 (漫画版
    ★2巻「ニュームーン/トワイライト・サーガ」上巻下巻(漫画版
    ★3巻「エクリプス/トワイライト・サーガ」上巻下巻(漫画版
    ★4巻上巻下巻最終章(漫画版10111213
    トワイライト・サーガ オフィシャルガイド(ステファニー・メイヤー著)
    トワイライト 哀しき新生者 (スピンオフ)


  • オーディオブック
    1巻Twilight 
    2巻New Moon 
    3巻Eclipse 
    4巻Breaking Dawn
    1〜4巻セット


  • 映画サントラCD 買う前にとりあえず全曲聴いてみる
    「トワイライト〜初恋〜」日本版サントラCD
    「トワイライト〜初恋〜」輸入版サントラCD
    ニュームーン/トワイライト・サーガ
    エクリプス/トワイライト・サーガ 

  • 「トワイライト」シリーズ全商品一覧


  • ■ハリー・ポッター・シリーズ
  • ハリー・ポッターと炎のゴブレット
  • ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団

  • 写真やビデオ
    ■画像 
  • トワイライト・サーガ/ブレイキング・ドーン PART2写真
  • トワイライト・サーガ/ブレイキング・ドーン Part 1写真
  • 「エクリプス/トワイライト・サーガ」公式スチル
  • 「ニュームーン/トワイライト・サーガ」来日記者会見・ファン・ミーティング
  • 「ニュームーン/トワイライト・サーガ」スチル・ポスター
  • 「トワイライト〜初恋〜」公式スチル写真・ポスター米プレミア
  • 「トワイライト〜初恋〜」09年来日写真Visit Japan 来日記者会見レポート
  • ハリー・ポッターと炎のゴブレット 公式写真
  • ハリー・ポッターと炎のゴブレット ジャパン・プレミアで来日レッドカーペット
  • ハリー・ポッターと炎のゴブレット 来日記者会見



  • ■動画
    【トワイライト・サーガ/ブレイキング・ドーン Part 2予告編】


    【3分間でまるわかりトワイライトの世界】

    インタビューやニュース
    ■2021年ニュース
  • 「ザ・バットマン」US版予告編公開!
  • NEW!


    ■2020年ニュース
  • ロバート・パティンソン新型コロナウイルスに感染、『ザ・バットマン』撮影は一時中断!
  • 『ファンタビ3』『ザ・バットマン』9月から撮影再開へ!
  • 「新バットマン」のファーストルックが公開!
  • ロバート・パティンソン、科学的に「世界で最もハンサムな顔」1位に!



  • ■2019年ニュース
  • 「新バットマン」に正式決定!
  • 新バットマンの最有力候補に!


  • ■2015年ニュース
  • ミュージシャンのFKAツイッグスと婚約、身内だけの結婚式を希望!



  • ■2013年ニュース
  • ライリー・キーオ、ロバート・パティンソンとの交際を否定!
  • ロバート・パティンソン、交際が噂された故エルヴィス・プレスリーの孫はただの友人?シングル・ライフを満喫!
  • ロバート・パティンソン同棲解消!犬を連れてクリステンの家を出る!
  • ロバート・パティンソンとクリステン・スチュワート、破局後も同棲!?
  • 【写真】クリステン・スチュワート、不倫相手の妻と野外フェスでバッタリ!
  • クリステン・スチュワート、誕生日は恋人ロバート・パティンソンとディナー・パーティ!
  • 恋人クリステン、最もセクシーでないハリウッド女優に選ばれる!
  • エマ・ワトソン、不倫のクリステン・スチュワートを擁護
  • ロバート・パティンソンとクリステン・スチュワート、破局はデマ?交際順調?
  • クリステン・スチュワートとついに破局!?


  • ■2012年ニュース
  • フォーブス誌「最も見返りのいいスター」リストにランクイン!(12/28)
  • ロバート・パティンソンがクリステン・スチュワートと復縁?破局後初のツーショット映像が流出!(10/16)
  • 「トワイライト」カップル スキャンダル続報:クリステンにロブファンから批判殺到!新作プレミア「恥ずかしくて出られない!」(8/10)
  • 恋人クリステン・スチュワートの不倫発覚で傷心のロバート・パティンソン!『トワイライト』最終作のプロモーションは・・?(8/3)




  • 英紙「30歳以下英国セレブ長者番付」が発表!ロバートの順位は‥!(4/12)
  • 「トワイライト」映画、『ブレイキング・ドーン PART2』終了後も続行!テレビドラマも!でもロブは・・・!(3/6)
  • 「ブレイキング・ドーン Part 1」映画の解説・ストーリー
  • 『ブレイキング・ドーン PART 1』高画質写真を追加!(2/26)
  • 木下優樹菜&大国男児『トワイライト』イベント動画を追加!(2/22〜24)
  • イッキミと初日プレゼントのお知らせ!(2/23)
  • 木下優樹菜&大国男児『トワイライト』イベントの写真!(2/21)
  • ユッキーナ、大国男児が『トワイライト』イベント出席!(2/20)
  • ニコ生放送&イベントお知らせ!(2/15)
  • 試写会イベントの写真!(2/14)
  • ローラ、ウェディングドレスでトワイライターの恋愛相談に答える!「30歳になるまで結婚しない!」(2/13)


  • ■2011年ニュース
  • 『ブレイキング・ドーン PART 1』前売り券情報&『PART2』公開日決定!(11/7)
  • 『ブレイキング・ドーン PART 1』結婚式特別映像!(10/26)
  • 『ブレイキング・ドーン PART 1』ショッキングな出産映像公開!(9/15)
  • 『トワイライト・サーガ/ブレイキング・ドーン Part 1』特報予告が公開!(8/5)
  • 『トワイライト・サーガ/ブレイキング・ドーン Part1』(原題)のセクシー公式スチル写真が公開!(1/18)


  • ■2010年ニュース
  • 『トワイライト・サーガ/エクリプス』全米でメガヒットスタート!(7/2)
  • 「エクリプス/トワイライト・サーガ」新クリップ、MTVムービー・アワードで公開!(6/11)
  • ピープル誌「世界で最も美しい人」に選ばれる!(5/2)
  • 「エクリプス/トワイライト・サーガ」劇場用予告編が公開!(4/28)
  • 映画「トワイライト」シリーズ最終章「ブレイキング・ドーン(原題)」の監督は、ソフィア・コッポラに!?(3/17)
  • 映画「エクリプス/トワイライト・サーガ」10秒ティーザー予告編が公開!(3/11)
  • 米NBCの人気番組で自身のものまね!(3/3)
  • BAFTA英国アカデミー賞授賞式の動画を追加!(2/23)
  • ロブ様BAFTA英国アカデミー賞レッドカーペットに登場!「謎のプリンス」受賞結果は!?(2/22)
  • 「トワイライト」最新作、ロバート・パティンソンのお熱いスチル写真が話題に!(2/19)
  • 伝記コミックに!新作「リメンバー・ミー(原題)」情報も!(2/8)
  • スパイダーマン後継者はロバート・パティンソン?ダニエル・ラドクリフ? トビー・マグワイアは卒業!(1/15)
  • 英GQ誌のベストドレッサーに!(1/5)


  • ■2009年ニュース
  • ピープル誌「最もセクシーな男」はロバート・パティンソンではなくジョニー・デップ!(11/19)
  • 「ニュームーン/トワイライト・サーガ」記者会見とファン・ミーティングが品川で開催!(11/3)
  • 成田空港に到着!ファンが熱烈歓迎!(11/2)
  • ぶっちゃけトーク炸裂「ハリポタよりトワイライトの撮影の方がラク!」(10/23)
  • ダニエル、エマとロバート、「25歳以下の最もホットなスター25人」に!(9/17)
  • 「トワイライト」がティーン・チョイス・アワードで9部門受賞!(8/10)
  • ロバートのキス、チャリティ・オークションで高額落札!(5/23)
  • トワイライト2「ニュー・ムーン」(原題)のポスターが公開!(5/20)
  • ピープル誌「世界で最も美しい100人」に選ばれる!(4/30)
  • ロバート・パティンソンvsザック・エフロン、雑誌上でバトル勃発!?(4/16)
  • 「トワイライト〜初恋〜」キャストのプロフィール!(4/9)
  • 最新作「リトル・アッシェズ/Little Ashes(原題)」予告編とビデオクリップ公開!(4/9)
  • 「トワイライト〜初恋〜」を詳しく紹介!字幕つき予告編も!(4/3)
  • 「トワイライト〜初恋〜」DVD、米発売初日に300万枚突破!(3/23)
  • Exclusive!「トワイライト〜初恋〜」記者会見一問一答!(3/1)
  • Exclusive!「トワイライト〜初恋〜」記者会見、レッドカーペット、ファンミーティングが開催!(3/1・2/28)
  • ロバート・パティンソン、「トワイライト〜初恋〜」プレミアで来日!新写真(2/25・26)
  • ロバート・パティンソン、今年のアカデミー賞のプレゼンターに!(2/18)
  • ロバート・パティンソンら「トワイライト」主役3人の2月来日決定!(2/16)
  • インタビューと写真「ハリポタ映画出演をきっかけに、俳優になろうと決意した!」(2/15)


  • ■2008年ニュース 
  • 「トワイライト」最新情報:日本公開は4/4!続編は監督交代し09年11/20公開!(12/20)
  • 「トワイライト/初恋」ロンドンプレミアが開催!(12/6)
  • ふたたび米エンターテインメント・ウィークリー誌の表紙を飾る!(ワールドプレミア写真も追加)(11/27)
  • 映画「トワイライト」、全米初登場1位!(11/26)
  • ピープル誌「最もセクシーな男」を発表!ロバート・パティンソンが13位に!(11/20)
  • 「トワイライト」ワールドプレミアが開催!(11/18)
  • ロブ大ブレイク中!米エンターテインメント・ウィークリー誌の表紙に!(11/8)
  • 「トワイライト」ポスター初公開!(9/5)
  • ムービーフォンの「25歳以下で最もホットな25人」で23位にランクイン(9/25)
  • ダニエル・ラドクリフとロバート・パティンソン、「最もホットな若手男優トップ50」に選ばれる!

  • ■2007年ニュース 
  • ロバート・パティンソン、ヴァンパイア・ロマンス「トワイライト」の主役に





  • ツイッターをフォロー YouTube

    サイト内検索

    Yahoo! JAPAN

    • このサイト内を検索

     


     

    ハリポタ8Film+同窓会BD26枚組 12/2発売 Amazon限定NEW! 詳細  同窓会BD&DVDNEW!


    ハリポタ8-Filmダークアートセット(4K ULTRA HD)12/2発売 Amazon限定NEW! 詳細


    アラン・リックマンさん日記NEW!キンドル版 和訳NEW!情報


    トム・フェルトン回顧録NEW!情報 キンドル


    ゲーム「ホグワーツ・レガシー」2023年2/7〜発売 情報・特典内容・販売種類

    【Amazon.co.jp限定】デラックス・エディション PS4NEW! PS5

    デラックス・エディション PS4NEW! PS5

    ファンタビ『ダンブルドアの秘密』ブルーレイ・DVD 発売中 情報

    ブルーレイ&DVD2枚組NEW!


    (1,000セット限定)3-Film コレクション ニュートのスーツケースBOX 6枚組NEW!


    4K ULTRA HD+BD2枚組NEW!アマゾン限定 情報



     

    最新ニュース
  • ポッターマニア最新ニュースUPDATE!
  • ポッターマニアTwitterプレゼントキャンペーン実施中NEW!
  • AmazonブラックフライデーでハリポタBD 65%オフ!ファンタビ『ダンブルドアの秘密』54%オフNEW!
  • 横浜ハリポタクリスマス開催中NEW!
  • 大阪ハリポタクリスマス開催中NEW!
  • ハリポタ8Film+同窓会BD26枚組 12/2発売NEW!情報 Amazon限定NEW!
  • ハリポタ8-Filmダークアートセット(4K ULTRA HD)12/2発売NEW!情報 Amazon限定NEW!
  • ホグワーツ・レガシー予約受付中!内容・全特典比較NEW!
  • ハリポタ・ファンタビ2022年発売グッズUPDATE!
  • 魔法ワールド「イベント・発売スケジュール」UPDATE!
  • ハリポタ2023年カレンダーUPDATE!
  • 【ムービック】魔法ワールド新商品発売中&フェア開催決定NEW!
  • 【ガシャポン】ミニチュアコレクション発売NEW!
  • ゲーム「ハリポタ覚醒」2023年リリースに変更NEW!
  • ハリポタ新テーマランド、アブダビに登場NEW!
  • 【東京コミコン】来日ゲストなどステージスケジュール発表&ジェイミー・キャンベル・バウアーら来日NEW!
  • 11/22はいい夫婦の日!ハリポタのお似合いの夫婦たちNEW!
  • 「呪いの子」クリスマスツリー赤坂に登場NEW!
  • 「ハリー・ポッター:マジック・アット・プレイ」シカゴで世界初公開NEW!
  • 【USJ】「クールジャパン2023」開催決定NEW!
  • 【動画】USJクリスマスイベント開幕!NEW!
  • 「ファンタビ」アクリルスタンド12月発売NEW!
  • AMERICAN HOLICハリポタコレクション初登場NEW!
  • 【リアルイベント】「ユールボール・セレブレーション」詳細発表NEW!
  • 「ハリポタ」組分け帽子の声優レスリー・フィリップスさん死去NEW!
  • 「ホグワーツ・レガシー」プレイ映像解禁!戦闘などゲーム詳細が公開NEW!
  • 【大阪】ハリポタクリスマスツリー点灯式に堀田茜登場!NEW!
  • 【写真・動画】横浜みなとみらいハリポタクリスマス開幕!点灯式に宇垣美里NEW!
  • 横浜みなとみらいクリスマス詳細追加NEW!
  • 【スナイデル ホーム】4寮モチーフのルームウェアなど新作発売NEW!
  • 【ファンタビグッズ】アクリル&フレームマグネットセット12月発売NEW!
  • 出版25周年記念の「ハリー・ポッターコイン」英国で発売NEW!
  • ハッピー・ガイ・フォークス・デー!NEW!
  • ワーナーCEO、更なるハリポタ映画製作に意欲NEW!
  • 【salut!】ハリポタツリー装飾コレクション発売NEW!
  • 文庫新装版『死の秘宝』アマゾンで発売NEW!
  • 【USJ】オンラインホラー『貞子 禁断のオンライン・パーク・ツアー』開催NEW!
  • 「マホウドコロ」ポップアップストア、阪急西宮ガーデンズにオープンNEW!
  • 【axes femme】ハリポタ コレクション登場NEW!
  • 【フォッシル】ハリポタコレクション発売NEW!
  • 【写真・動画】東京国際映画祭に稲垣吾郎、二宮和也、橋本愛ら登場NEW!
  • ロビー・コルトレーンさん、死因が判明NEW!
  • 「ハリー・ポッター:禁じられた森エクスペリエンス」ニNY州にオープンNEW!
  • 【マホウドコロ】ゴブレットとメタリックファイルNEW!
  • 【マホウドコロ】クレストシリーズ発売NEW!
  • ハグリッド役ロビー・コルトレーンさん死去NEW!
  • ドラコ、フレッド&ジョージのブロマイドコレクション予約受付中NEW!
  • イラスト版『不死鳥の騎士団』発売&中身写真NEW!
  • スネイプ先生のブランケット12月発売NEW!
  • 「ハリポタ アクリルスタンドコレクション」発売NEW!
  • 「AnimeJapan 2023」開催決定NEW!
  • アラン・リックマンさん日記の中身公開!スネイプ役に込めた思いが明らかに!和訳ありNEW!
  • レゴホグワーツ特急 コレクターズED発売NEW!
  • ハリポタ「ムービーシーン スナップマイドコレクション」11月発売NEW!
  • 「ホグワーツ・レガシー」予約開始!特典・価格・予約方法まとめNEW!
  • 『ダンブルドアの秘密 映画オリジナル脚本版』特典紹介NEW!
  • 【赤坂ハリポタ】
    「呪いの子」徹底解剖・赤坂周辺情報NEW!
    「マホウドコロ」赤坂店 販売グッズNEW!
    「ハリポタカフェ」実食レポートNEW!
    タリーズとコラボNEW!
    赤坂サカス周辺がハリポタの世界にNEW!
  • 【舞台ハリポタ「呪いの子」】
    公演概要・チケット購入UPDATE!
    初日を迎えた石丸幹二&向井理のコメント到着+新舞台写真NEW!
    劇場内グッズ・フード&フォトスポット、舞台レビュー、周辺ハリポタ地図NEW!
    「呪いの子」S席チケット+JAL往復航空券+宿泊のお得セット発売中NEW!
    レッドカーペット動画・写真NEW!
    舞台写真・製作発表会 高画質写真NEW!
    舞台脚本、3タイプで発売中NEW!
    舞台と脚本書籍、これだけは知っておきたい
  • ファンタビ「ダンブルドアの秘密」
    ブルーレイ&DVDセル・レンタル中!NEW!
    ストーリー・キャスト・魔法動物・解説UPDATE!
    ファンタビ声優 宮野真守、森川智之、井上和彦インタビュー到着NEW!
    プレミア配信スタートNEW!
    エディ・レッドメイン来日NEW! 高画質写真
    声優イベントに宮野真守、森川智之、井上和彦登壇NEW!
    ファンフェスタに芦田愛菜&小関裕太登場NEW!
    動画  高画質写真UPDATE!
  • ハリポタ同窓会「リターン・トゥ・ホグワーツ」
    内容UPDATE!
    ハリポタ8Film+同窓会BD26枚組 12/2発売NEW!情報
    ブルーレイ&DVD発売中!NEW!
  • ハリポタ日付けなし12ヶ月手帳&ウィークリー手帳発売中NEW!
  • 【ムービック】ハリポタ、ファンタビの新作グッズ発売NEW!
  • 闇の魔術のグッズコレクション『Harry Potter: Dark Arts』発売NEW!
  • 【USJ】
    【USJ】3年ぶり『NO LIMIT! カウントダウン 2023』開催決定NEW!
    『呪術廻戦・ザ・リアル 4-D』開幕!菅田将暉登場NEW!
    年間パスを一新NEW!
    「呪術廻戦」のレストラン『都立呪術高専食堂』登場NEW!
    『呪術廻戦・ザ・リアル4-D』内容詳細NEW!
    スーパー・ニンテンドー・ワールド徹底解剖NEW!
     グッズNEW!
    【ハリポタ新商品】「ドーナツ型 蛙チョコレート」実食レポNEW!
    【ハリポタ】ハニーデュークス新商品&新メニュー!NEW!
  • 『ハリー・ポッターと賢者の石』25周年版中身を紹介UPDATE!
  • 文庫新装版『アズカバンの囚人』と『炎のゴブレット』発売NEW!
  • ハリポタ電子書籍版、新デザインで発売中NEW!
  • 文庫新装版『秘密の部屋』発売中NEW!
  • 「ザ・マジック・オブ・ミナリマ」予約受付中NEW!
  • 文庫新装版「賢者の石」発売中NEW!
  • ハーマイオニー ソフトカバーノート発売NEW!
  • スタジオツアー東京、解説ページを更新NEW!
  • ハリポタ8-Filmホグワーツ・エクスプレス コレクターズBOX発売中NEW!
  • ホグワーツ4寮デザイン『死の秘宝』特別コンテンツ紹介!UPDATE!
  • 【原書】4寮版『謎のプリンス』特別コンテンツNEW!
  • ハリー・ポッター映画大図鑑シリーズ 全12巻セット発売NEW!
  • 【洋書】20周年記念版 ホグワーツ4寮デザイン『不死鳥の騎士団』発売NEW!
  • 【和書】新装版ハリポタ 続々発売中NEW!
  • 『アズカバンの囚人』20周年版特別コンテンツ紹介NEW!
  • 【ファンタビ2キャスト来日イベント動画・写真】 初日舞台挨拶、鏡開きで大ヒット祈願 | スペシャルファンナイト」レポート | レッドカーペットイベント開催 |  高画質写真NEW!
  • 日本語『賢者の石』20周年記念版発売NEW!
  • 【ファンタビ1作目特集】大雨のレッドカーペット | スペシャル・ファン・ナイト開催 | キャストが初日舞台挨拶で鏡開き| 映画情報
  • 【呪いの子ロンドンレポート】「ハリー・ポッターと呪いの子」観劇レポ1 | 観劇レポ2 | 9と4分の3番線と公式グッズ店
  • 「ハリポタ」ブルーレイ・DVD完全版
  • 【USJハリポタ新アトラクション】「ワンド・スタディ」徹底解剖「ワンド・マジック」徹底解剖
  • 【独占取材 マルフォイ親子W来日】
    来日サイン会でファンに大サービストム・フェルトン&ジェイソン・アイザックス来日高画質画像
  • USJ「ハリポタ」エリア内でしか買えないおススメグッズ
  • 【人気記事】ハニーデュークス人気お菓子ランキングリニューアルした「ハニーデュークス」レポフェイスペイント
  • 【人気記事】トム・フェルトン2015来日インタビュー「日本のファンは特別さ」高画質写真
  • 【人気記事】USJ「フォービドゥン・ジャーニー」世界初3D化!セレモニーにSMAP、トム・フェルトン出席| 高画質画像ハイライト動画
  • 人気【USJハリポタ徹底解剖】 >「ハニーデュークス」お菓子ベスト25ビバリーヒルズ・ギフトUPDATE!「ユニバーサル・スタジオ・ストアUPDATE!ダービシュUPDATE!フィルチUPDATE!グラドラグスホグワーツ城オリバンダーUPDATE!ハニーデュークスUPDATE! | ヒッポグリフ  グッズ・アトラクション高画質画像
  • 【USJハリポタくわしい情報♪】
    ★初めてでも迷わない!入場方法&整理券の取り方!
    ★USJハリポタに行く前に知っておきたい7つのこと
    ★夜景おすすめの撮影スポット
    ★並ばずに入る
    ★事前予約なし!入場券だけでスムーズに楽しむ
  • 【USJハリポタエリア高画質写真】UPDATE!
    ホグワーツ特急ハニーデュークスフィルチふくろう便オリバンダーヒッポグリフ
  • 【人気記事】USJハリポタついにグランドオープン!セレモニーレポ!前夜祭&初日画像
  • 【人気記事】USJ「ハリー・ポッター」前夜祭にイヴァナ・リンチ、トム・フェルトン、SMAP出席!
  • 【人気記事】エマ・ワトソンチャリティ写真集
  • 【人気記事】米オーランド「ダイアゴン横丁」まとめ
  • ワーナー・スタジオ見学ツアー、詳しいアトラクション・行き方・チケット購入方法など写真
  • 『ハリー・ポッター』ブルーレイ&DVD絶賛発売中!映画情報写真
  • 7巻のハンドブック、『ハリー・ポッター大事典1巻から7巻を読むために』絶賛発売中!




  •  

     

    Copyright© 2001-2022 Pottermania All Rights Reserved.
    Reproduction in whole or in part without permission is prohibited.
    当サイトの記事・情報・投票・画像を含むすべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます。
    転載をご希望の方は事前にメールでご連絡ください。